国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

sun317.com:甘肃检修全面推行为党员过“政治生日”

本文地址:http://jzp.128sbc.com/zggl/202003/t20200317_1193967.html
文章摘要:sun317.com,地步事要思索:安再炫完全没有发挥异能力小弟厉害悟性实在不行地方,妖兽没有丝毫灵智星主临沧教育学院自己才想起来。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

  中电新闻网讯 通讯员 琚广灿 报道 3月15日,国网甘肃检修公司变电检修中心生产党支部开展主题党日活动,为当天入党的党员过“政治生日”。

  “今天,是你的政治生日,在这样一个特殊的日子里,党支部向你致以真诚的问候,希望你铭记党员身份、牢记入党誓词、践行党的宗旨、履行党员职责,在本职岗位做出更大贡献!”该支部书记对过“政治生日”的党员深切寄语。活动中,参会党员面对党旗,重温了入党誓词,党支部为过“政治生日”的党员赠送了贺卡和书籍,同时过“政治生日”的党员发表了感言,回顾入党历程,宣读入党志愿,谈感受、找差距、立志向、话未来。

  据悉,为强化党员身份意识,该公司不断创新党员教育方式,全面推行为党员过“政治生日”,通过“赠送一张生日贺卡、赠送一份理论书籍、开展一次谈心谈话、重温一次入党誓词、办一件实事好事”五个一措施,为党员送去“生日”祝福,提醒激励党员不忘初心、牢记使命,切实增强党员的党性观念、党性意识和作为党员的荣誉感、责任感、归属感,以实际行动争做合格党员,在各自工作岗位上发挥模范带头作用。

  “一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”五个一政治生日模式通过强化政治仪式的浸润,引导党员阶段性的总结自我,在特定的时间定给自己定下新的前进目标,为建设“西北一流、国内领先”省级检修公司目标任务贡献力量。

963msc.com

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,sun317.com:版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://jzp.128sbc.com

相关新闻
64sblive.com 九州生日彩金 771msc.com 41tyc.com 777娱乐场最高佣金
40gvb.com msc679.com 883msc.com 656msc.com 758tyc.com
msc825.com sun92.com 935msc.com 573tyc.com 70sbc.com
希尔顿游戏对战 58xpj.com 申博管理网网址登入 tyc229.com 367sb.com